宣传部(教师工作部)党支部开展集体学习活动

信息来源: 发布日期: 2024-03-04浏览次数:

3月4日上午,宣传部(教师工作部)在会议室C401召开党支部学习会议,集体学习《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》等文件,安排布置了近期宣传部工作。

宣传部(教师工作部)部长刘克非要求,一是强化理论学习,把理论学习与实际工作结合起来,做好学习笔记,认真撰写学习体会,不断提升综合素质。二是认真落实学校重点工作任务,找准教育评价改革的切入点,不断完善工作思路和举措,推动学校高质量发展。三是工作高标准高要求,以工作考核指标为导向,研究工作指标,争先进位、深化突破,以实际行动和优异成绩谱写新篇章再创新辉煌。

通过学习交流,支部各党员受到了深刻的思想淬炼、政治历练,进一步增强了用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动的坚定性自觉性。进一步统一思想、明确目标和工作步骤,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。