党委宣传部(教师工作部)党支部召开党员大会

信息来源: 发布日期: 2024-01-20浏览次数:

1月19日,党委宣传部(教师工作部)党支部在行政楼C401召开党员大会。传达了王清明校长在本科教育教学评估培训会上的讲话,学习了学校《本科教育教学审核评估评建工作实施方案》《2023年度中层领导班子和处科级干部考核工作方案》《中国共产党纪律处分条例》(第四、五章)等内容。支部全体党员参加活动。

宣传部部长刘克非指出,新一轮本科教育教学审核评估评建工作是学校的一件大事,也是今年学校的重点工作之一。它既是对学校整体办学水平的一次全面体检,也是我们找差距、补短板、扬优势、展亮点、显特色、增荣誉的一次重要机遇,意义重大。他要求,全体党员一要认真落实王校长在培训会上的要求,强化认识、提前谋划、协同配合、补短强优,做好本科评估宣传工作。二要切实提高政治意识,对照评估指标体系,认真落实各项工作,为推进学校高质量发展贡献力量。三要与2024年度工作结合起来,规范化开展各项工作,细化工作计划,台账化管理,注重总结提炼,为顺利完成本科教育教育评估打下坚实基础。

会上,支部全体党员围绕自身工作,交流了工作思路,并对改进宣传思想工作文化提出了意见和建议。

(撰稿:杨朝    摄影:杨朝    审核:刘克非    责编:李艳秋)