宣传部(教师工作部)党支部召开党纪学习教育启动会

信息来源: 发布日期: 2024-04-19浏览次数:

4月18日下午,宣传部(教师工作部)党支部组织支部全体党员在行政楼C401会议室召开了党纪学习教育启动会。会议传达了学校《在全校开展党纪学习教育的通知》精神,讨论了党支部《开展党纪学习教育的实施方案》。

为做好党纪学习教育,党委委员、宣传部部长刘克非要求,一是支部全体党员要统一思想认识,高度重视,统筹安排,抓细抓实,积极参加各项活动,正确处理好工学矛盾,确保学出实效。二是支部全体党员要积极思考学习内容,自觉将学习活动与业务工作结合起来,做到学用结合,学以致用,确保学习效果。三是支部全体党员要坚持围绕服务学校中心大局,把党纪学习教育同贯彻落实党的二十大精神,同推动学校改革发展结合起来,将党员干部焕发出来的学习工作热情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以扎实的作风开展好党纪学习教育,坚决反对形式主义,对走形变样、问题严重的按规定追究责任。

为确保学习效果,本次学习将采用集体学习与个人学习相结合,理论学习与实践教育相结合等方式开展,包括逐章逐条学习、联系实际案例分析以及以案促学等,切实增强党支部党员“忠诚干净担当”的能力,筑牢信念之敬、党纪之畏,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(撰稿:张旭   审核:刘克非   责编:杨朝)