党委宣传部(教师工作部)党支部开展集体学习活动

信息来源: 发布日期: 2023-07-03浏览次数:

7月3日上午,党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员在会议室C401开展支部集体学习活动。学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习、在视察河北雄安新区、考察陕西和内蒙古时的讲话重要精神,认真研读了习近平总书记在《求是》发表的文章《努力成长为党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》,传达了学校《关于开展庆祝中国共产党成立102周年“八个一”系列活动的方案》。

党委宣传部(教师工作部)部长刘克非希望支部全体党员,一是要深学细悟习近平总书记重要讲话精神和重要论述,以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。二是要善作善成,坚持学思用贯通、知信行统一,推动自身实际工作不断取得新进展。三是要创新支部学习形式,认真组织支部学习内容,把“八个一”系列活动落到实处,每人结合自身实际工作讲党课,并要开展好经验交流等活动,确保主题教育取得实效。

本次学习活动使全体党员加强了理论学习,提升了综合素质。大家纷纷表示,要在今后工作中继续保持与时俱进的精神状态,持续学、跟进学,研究新情况、解决新问题,把理论学习成果转化为推进工作的强大动力,推动学校宣传工作更上新台阶。

【撰稿:李艳秋 审核:刘克非 责编:杨朝】