党委宣传部(教师工作部)党支部开展集体学习

信息来源: 发布日期: 2023-06-20浏览次数:

6月19日上午,党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员在会议室C401开展主题教育学习活动。集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习和在文化传承发展座谈会上的讲话重要精神以及关于中国式现代化的重要论述。

党委宣传部(教师工作部)部长刘克非传达了学校主题教育推进会精神。他说,主题教育是当前最重要的一项政治任务,支部全体党员要进一步提高政治站位,做好主题教育阶段性“回头看”。他希望支部全体党员,把主题教育与自身具体工作结合起来,从理论学习、调查研究、检视整改、推动发展四个方面对标个人学习计划,系统梳理主题教育开展以来的情况,找差距、补短板弱项,将主题教育成效转化为推动工作的强大力量。

活动的开展进一步统一了思想认识,明确了工作思路。大家纷纷表示,在今后工作中,要紧密联系工作实际和思想实际,坚持学思用贯通、知信行统一,围绕学校重点工作,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位做贡献。

【撰稿:李艳秋    摄影:张旭    审核:刘克非    责编:李艳秋】