党委宣传部(教师工作部)党支部开展主题教育

信息来源: 发布日期: 2023-05-16浏览次数:

5月15日上午,党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员在会议室C401开展主题教育学习活动。集体学习了《习近平著作选读》(第二卷)中“宣传思想工作的使命任务”“发扬斗争精神,增强斗争本领”等篇目。观看了“灯塔大课堂”第四十一课《人才星光闪耀创新之路——优秀党员教育电视片展播》视频。

党委宣传部(教师工作部)部长刘克非通报了学校主题教育情况。他希望支部全体党员,一是要切实提高政治站位,充分认识宣传工作的重要性,担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的宣传思想工作使命任务。二是要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述和关于新时代高校宣传思想工作的重要论述,提升自身涵养,强化职能,推动宣传思想工作取得新突破。三是要落实学校主题教育工作安排,每位党员结合自身工作实际,制定个人学习计划,发挥党员的先锋模范作用,保持党员的先进性,推进主题教育走深走实。

活动的开展进一步统一了思想认识,明确了工作思路。大家纷纷表示,要向优秀共产党员学习,立足工作岗位,不断提升宣传工作能力,凝练工作特色,推动工作持续向好发展为推动学校宣传工作贡献自己的力量。

【撰稿:张旭    审核:刘克非    责编:李艳秋】