党委宣传部(教师工作部)党支部召开换届选举大会

信息来源: 发布日期: 2023-05-24浏览次数:

5月22日上午,党委宣传部(教师工作部)党支部在行政楼C401会议室召开了换届选举大会,学校党委副书记丰家雷以普通党员身份参加会议,机关党委书记樊海涛到会指导。支部全体党员参加会议。会议由张旭主持,全体党员参加。

会上,宣传部副部长张旭带领参会党员学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校《关于做好党支部换届选举工作的通知》,并宣读了机关党委《关于中国共产党济宁学院宣传部(教师工作部)支部委员会换届选举工作请示的批复》。参会党员听取了换届筹备小组所做的换届筹备工作报告,审议和通过了张旭所作的党支部工作报告。党支部换届选举大会严格按照换届选举程序,表决通过了候选人、监票人、计票人名单,并以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会5名成员。随后,新一届支委会召开第一次全体会议,选举产生了支部委员会书记,并进行了委员分工。

在完成选举会议各项议程后,学校党委委员、宣传部长刘克非向新一届党支部支委班子提出几点希望与要求,党支部学习要及时制定计划,着眼党员综合素质提高,加强党员政治思想教育,进一步提高理论水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足岗位、甘于奉献,为我校宣传工作贡献智慧和力量。

新当选的支部书记张旭代表新一届党支部支委班子作表态发言。他表示,新一届支部委员会将全心全意、尽心尽力、一如既往做好支部工作,带头修身律己,带头走在前列,团结带领支部全体党员实干笃行,全力服务学校大局,全力推进学校的高质量发展。

【撰稿:李艳秋   审核:刘克非    责编:;李艳秋】