党委宣传部(教师工作部)党支部开展主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2023-05-09浏览次数:

5月8日上午,党委宣传部(教师工作部)党支部在行政楼C401开展主题党日活动,传达了学校关于主题教育的工作安排和要求,学习了《习近平著作选读》(第一卷)部分内容“把宣传思想工作做得更好”,认真贯彻全国宣传思想工作会议精神。

习近平总书记指出,要牢牢把握宣传思想工作重要方针,即坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主。要充分认识意识形态工作的极端重要性。历史和现实反复证明,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

会议要求,要将主题教育与学习党的先进理论结合起来,“缺什么,就学什么”,不断增强宣传本领,提升工作能力。要多学习、多了解,掌握上级、学校和各部门工作开展情况,不断凝练工作特色亮点,做到宣传言之有事,增强学下凝聚力,提高学校社会美誉和认可度。

【撰稿:张旭   摄影:杨朝   审核:刘克非】