党委宣传部(教师工作部)党支部开展党性教育活动

信息来源: 发布日期: 2023-05-07浏览次数:

5月6日下午,党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员参观“践行‘二十大’,弘扬好家风”廉洁文化展览,开展党性教育活动。

活动中,大家认真学习感悟了以孔子为代表的古圣先贤、以毛泽东为代表的无产阶级革命家、以钱学森为代表的优秀科学家、以焦裕禄为代表的干部楷模等34位人物的家风家教故事,受到了廉洁文化的心灵洗礼,要弘扬党的光荣传统和优良作风,深入师生调查研究,扑下身子干实事、谋实招、求实效,始终同学校和广大师生同呼吸、共命运。

观看展览后,大家纷纷表示,在今后工作中,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念、对党和人民的忠诚,在严肃的党内生活中锤炼党性,不断增强对不良习气的免疫力和抵抗力,永葆共产党人政治本色,为学校高质量发展贡献力量。

【撰稿:张旭  摄影:杨敬法  审核:刘克非】