宣传部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

信息来源: 发布日期: 2023-04-21浏览次数:

4月20日上午,宣传部在行政楼C401会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由刘克非主持,部门全体人员参加了会议。

会上集体学习了山东省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,《中共济宁学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》。

刘克非从强化理论学习、深入调查研究、聚力高质量发展、抓实检视整改、注重建章立制等方面安排部署了宣传部主题教育工作。他要求,全体人员要提高认识,把深入开展主题教育作为重大政治任务,不折不扣贯彻落实党中央决策部署、省委工作要求和学校安排。要准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,高标准高质量开展好主题教育。要与自身工作相结合,对标对表、查找不足,全面贯彻落实学校“1385”发展战略,“重点工作突破年”行动计划,解放思想、改革创新、担当作为、干事创业,不断开创学校宣传思想文化工作新局面。

【撰稿:杨朝   摄影:融媒体中心   审核:刘克非】