宣传部党支部开展学习健康知识科学应对新冠肺炎主题活动

信息来源: 党委宣传部 发布日期: 2020-04-30浏览次数:

为科学应对新冠肺炎疫情,按照学校党委组织部通知精神,宣传部全体党员根据党总支统一安排,以支部为单位,积极通过多媒体登录党建—灯塔在线平台,开展《学习健康知识科学应对新冠肺炎》,线上交流研讨为主题的党日活动。在五十余分钟的视频学习中,省内有关专家围绕如何科学应对新冠肺炎、做好个人防护、提升健康素养等多个方面,为全省党员群众进行了一堂“健康课”。全体党员认真聆听讲解。视频学习结束后,通过山东e支部组织党员就围绕如何科学应对新冠肺炎,积极参与爱国卫生运动,开展热烈的线上讨论,分享学习心得,确保理论学习入脑入心。

通过此次线上主题党日活动,进一步向全体党员普及了新冠肺炎防控知识,增强了做好疫情防控的自信心和责任感。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,上下一心,积极配合学校共同完成疫情防控和开学准备各项攻坚任务,同心协力打赢疫情防控阻击战,在“抗疫”大考中交出合格答卷。