宣传部召开“学习两会精神,全面从严治党”主题党日活动

信息来源: 党委宣传部 发布日期: 2020-06-02浏览次数:

6月1日上午,宣传部组织全体党员在A403召开“学习两会精神,全面从严治党”主题党日活动。活动由宣传部部长邓新民主持。

邓新民带领大家学习了《新华网评:乘势而上勇开新局》,传达了习近平总书记2020年全国两会期间系列重要讲话和全国两会精神。希望全体人员认真领会两会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,感恩党、感恩国家、感恩学校,珍惜幸福生活;坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前宣传工作形式,在危机中育新机,于变局中开新局。

邓新民指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重要部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国的重要保证。在今年的两会中,习近平总书记也强调“全面从严治党”是党中央抓党的建设的鲜明主题。要认真学习领会全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神;制定切实可行措施,从严从实开展全面从严治党自查整改落实工作;深入整治形式主义官僚主义,坚持自查整改常态化,并做好年底验收工作。

本次活动的开展进一步提高了全体党员的思想认识,进一步树立了党员的责任担当意识,进一步提升了支部党员的凝聚力和战斗力,大家纷纷表示,要认真学习全国两会精神,牢牢把握“实整改、见实效”工作总基调,认真整改落实,立足自身工作岗位,为推动学校高质量发展作出应有贡献。