宣传部召开工作部署会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-12-07浏览次数:

12月7日下午,宣传部召开全体工作人员会议,部长朱宁波传达了上午召开的学校党建工作部署会精神,并对近期宣传部主要工作进行了安排部署。

朱宁波要求,要认真贯彻落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》(中办发【2014】59号)精神,紧紧围绕学校中心工作,尤其是近期主要工作,在坚持正确舆论导向、充分发挥主动性的同时,把握好宣传报道的时、度、效,做到日常报道持续广泛,重点报道精彩纷呈,营造浓厚的舆论氛围。特别是对于重大会议及大型活动等要在坚持各有侧重、发挥各自特色的基础上,紧紧围绕宣传主题,拓展思路,精心策划,形成强大舆论宣传氛围,积极搜集各方面工作动态,结合自身职能,强化责任,细化任务,突出重点,把握节点,通过各种宣传手段,加大新闻报道力度,提升外宣水平,搞好舆情调研,使各项宣传任务落到实处,取得实效。

【撰稿:郝鹏  审核:朱宁波  编辑:谢建波  责编:郝鹏】