党委宣传部组织学习李振华先进事迹

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-11-03浏览次数:

11月3日,宣传部组织开展了专题学习活动,全体人员认真学习了李振华同志先进事迹及中央领导同志教师节重要回信和讲话。

大家一致认为,要把学习李振华同志先进事迹和学习习近平总书记关于“四有”好老师的重要论述结合起来,在宣传部形成浓厚的学习氛围。向李振华同志学习,一要学习他热爱学生、为人师表、无私奉献的高尚道德情操;二要学习他坚定信念、忠诚党的教育事业的优秀政治品格;三要学习他潜心钻研、无私奉献,干一行、爱一行、钻一行、精一行的崇高敬业精神;四要学习他解放思想、开拓创新、刻苦学习的卓越进取精神。大家表示,要以李振华同志为榜样,以满腔的热情、高昂的斗志和决心,立足本职、无私奉献,兢兢业业、踏踏实实地履职尽责,争做“四有”好老师,以高度的责任感和使命感,为学校改革发展做出自己应有的贡献。

【撰稿:郝鹏  审核:朱宁波  编辑:谢建波  责编:郝鹏】