以严和实的精神 扎实推进各项工作

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-10-19浏览次数:

1019日上午,宣传部召开“三严三实”集中学习暨工作部署会。首先,部长朱宁波带领大家学习了习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话(20141015日)精神。之后,大家又学习了1014日召开的学校工作部署会议精神。朱宁波还要求大家一定要拿出时间专门学习《中共中央宣传部 中共教育部党组关于加强和改进高校宣传思想工作队伍建设的意见》,深刻领会文件精神,切实履行使命担当。

针对近期工作,朱宁波强调,大家要以严和实的精神,扎实推进好以下工作:一是做好宣传部“三严三实”专题教育阶段性总结,配合分管校领导落实好专题教育督查工作;二是做好省市级文明单位复查工作,准备好复查报告及申报材料;三是做好本部门办公用房、固定资产清理清查工作;四是做好宣传部各项规章制度的废改立工作;五是收集整理好《论语大会》有关资料;六是落实好我校的“双代会”有关提案的办理工作;七是做好优秀传统文化活动月——抗战胜利70周年纪念活动等的总结工作;八是做好统战工作有关材料的上报工作。

【撰稿:郝鹏  审核:朱宁波  编辑:谢建波  责编;郝鹏】