我校举行校广播电视台二十四周年台庆晚会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2013-11-13浏览次数:

11月11日,由济宁学院党委宣传部主办、济宁学院校园广播电视台承办的“校园广播电视台二十四周年台庆晚会”在文科楼报告厅举行。

此次活动受邀的嘉宾有学校的各位领导、老师、学生会的学生干部、社团的负责人等。本次晚会晚7:00准时开始,由舞艺之群的《中国美》作为了开场舞。本次晚会的主要艺术形式涉及了歌曲、相声、舞蹈、小品、乐器演奏、朗诵、合唱等,形式多样。其中最吸引观众眼球的要属火龙双节棍协会、武术协会、龙城武道他们表现的双节棍、武术、跆拳道。最终,晚会以电台合唱的歌曲《牵手》圆满结束。

本次活动调动了同学们的积极性,增强激发了同学们的参与热情,有效的促进了广播电视台全体人员的协调能力,丰富了同学们的课余生活,有利于提高同学们的综合能力,为今后更好的开展社团工作打下了坚实的基础。(校广播电视台)