我校第五届记者节晚会举行

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2013-11-10浏览次数:

为庆祝中国第十三个记者节、济宁学院第五个记者节,表达对新闻工作者的敬意,由校报编辑部主办,大学生通讯社承办的以"笔写青春诗,手圆中国梦"为主题的晚会于11月8日晚6:30在文科楼报告厅顺利举行。校党委宣传部部长朱宁波、校报编辑部主任关磊、党委宣传部新闻中心副主任谢建波应邀出席。

晚会在活力四射、激情洋溢的的开场舞中拉开帷幕,期间节目精彩纷呈:《离开地球表面》、《一眼瞬间》、《包容》、《谢谢你的爱1999》等歌曲风格各异,话剧《编辑部的故事》诙谐幽默,舞蹈《QQ表情舞》、《爱情36计》动感激情,时尚新颖的《Sexy show》,慷慨激昂的《记者颂》,两次抽奖环节更是让同学们热情高涨,时刻关注大奖花落谁家,同时也希望自己是那个幸运儿……一个又一个精彩的节目使同学们享受了一场丰富的视觉盛宴。现场座无虚席,连续不断的掌声、欢呼声使得晚会氛围异常火爆。晚会在全体社委的大合唱《爱因为在心中》圆满结束。

此次记者节晚会充分展现了记者及新闻工作者的精神风貌,展示了大学生通讯社的激情活力,培养了他们的团队意识,提高了他们的凝聚力,增进了通讯员之间的感情,更好地推动了通讯社的蓬勃发展(大学生通讯社)