当前位置: 首页 / 校园文化 / 正文

体育学院啦啦操队、跳绳队圆满完成新生开学典礼文艺表演

信息来源: 体育学院 发布日期: 2022-10-10浏览次数:

10月9日上午,济宁学院2022级新生开学典礼暨军训总结表彰大会隆重举行。大会开始前举行了精彩纷呈的文艺演出,由体育学院带来啦啦操、花样跳绳表演《跃动的青春》绽放青春风采,圆满完成文艺演出任务。

接到演出任务之后,体育学院党委高度重视,多次召开专题会议和动员会,研究布置演出方案等相关事宜,鼓励全体队员以百倍的热情和努力刻苦训练、提高水准,确保演出任务顺利完成,展现出体育学院学子良好的精神风貌。时间紧、任务重,啦啦操队、跳绳队全体队员在指导教师杨皖霖老师的悉心指导下,将啦啦操与花样跳绳巧妙融合,形成了最终的演出方案。演出当天,优雅跃动的身姿舞动青春活力,活力动感的跳绳上下翻飞、自如穿梭,全体队员克服降温大风天气的不利影响,零失误、高水准完成了演出任务,赢得了现场师生热烈掌声和一致称赞。

多年来,体育学院啦啦操队、跳绳队多次代表学校在世界级、国家级比赛中摘金夺银,已成为学校一张靓丽的名片。此次演出,向全体2022级新生生动展示了我校体育事业的发展成果,展现了体育学院师生精湛的专业技能和优良的教学成果。参演师生一致表示,要将“不忘初心,牢记使命”贯穿教育教学全过程,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加扎实的作风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:杨皖霖    摄影:体育学院学生会    审核:辛亚杰     编辑:李利)