当前位置: 首页 / 图片新闻 / 正文

我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班动员会

信息来源: 发布日期: 2023-04-19浏览次数:

4月19日上午,我校在行政楼C301召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班动员会。学校党委书记杨天梅作动员讲话。省委主题教育第二十五巡回指导组成员李晨、于建华到会指导。学校领导班子成员、各基层党委书记、各学习小组召集人、主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。

杨天梅指出,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。二要坚持解放思想、实事求是、守正创新,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,并将其转化为推动学校高质量发展的强大力量。三要带着感情学、原原本本学、带着问题学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫。四要领导干部率先垂范,先学一层、学深一层,锻造政治品格,筑牢政治忠诚,强化政治历练,恪守政治纪律,当好主题教育的组织者、参与者和示范者,让主题教育成果惠及广大师生和地方经济社会发展。

杨天梅强调,要严明纪律、加强管理,精心组织、严格程序,端正学习态度,妥善处理工学关系,注重研讨实效,确保专题读书班取得实实在在的效果。他希望,读书班学员高端摆位,站在政治高位看待专题读书班,以良好的作风展现领导干部应有形象,确保学有收获、思有所得、训有提高。

本次专题读书班采用集中学习与个人自学相结合方式,共分12个学习小组开展,分四期举办,每期围绕一个专题集中学习研讨,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。

【撰稿:张旭     摄影:杨朝     审核:刘克非】