当前位置: 首页 / 图片新闻 / 正文

我校荣膺2020年度山东教育盛典两大殊荣

信息来源: 党委宣传部 发布日期: 2020-12-21浏览次数:

近日,2020年度山东教育盛典揭晓年度教育领域荣耀榜单,济宁学院荣膺“2020年度山东最具行业影响力本科院校”奖和“2020年度校园文化卓越宣传奖”。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,秉承“博学笃志、择善敦行”的校训,传播文明,培育英才,落实立德树人根本任务,全面推进学校综合改革,全面推进依法治校,全面推进转型发展,充分发挥设学于孔子故里、儒家文化发祥地的区位优势,优秀传统文化育人特色不断彰显,全面推进学校内涵式高质量发展。2020年,是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的布局之年。新冠疫情的不期而至,带来前所未有的挑战,但依旧未能阻挡学校前进的步伐。今年,学校高度重视校园安全,紧紧围绕、紧密结合疫情防控开展学校各项工作。学校将以党的十九届五中全会精神为指引,明确“十四五”期间学校的发展目标、发展思路和改革举措,不断推进学校高质量发展。

2020年度山东教育盛典,由新浪网、微博、新浪山东联合举办,以“教育的力量——砥砺前行,共绘教育蓝图”为主题,旨在立足不同角度集中展现山东教育的成果,讲好山东教育的故事。本次活动,依托微博数据中心提供的数据支持,在传达亿万网友声音的同时,综合资深教育专家、社会知名人士、业内意见领袖对于教育品牌价值的评价,最终评选出各大奖项。

【撰稿:李利      审核:刘克非   责编:李利】