党委宣传部(教师工作部)党支部开展“庆七一”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2024-07-02浏览次数:

7月1日上午,党委宣传部(教师工作部)党支部全体党员在会议室C401开展了“庆七一”主题党日活动。全文学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话及省委十二届六次全体会议精神,传达学习了我校《关于开展违规公务接待、公款旅游的专项整治工作方案》。

党委宣传部(教师工作部)部长刘克非希望支部全体党员,一要深刻领会科技强国的内涵特征,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,牢牢坚持新时代科技事业发展的重要经验,坚定信心决心,提高能力本领,不断迈向新台阶。二要认真落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,通过多种形式,深入学习领会,广泛宣传宣讲,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂。三要高度重视专项整治工作,与当前开展的党纪学习教育结合起来,贯彻落实学校下发的相关方案,围绕部门实际,建立常态长效机制。

通过本次支部学习,大家纷纷表示,面临暑期,要继续保持与时俱进的精神状态,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,持续学、跟进学,研究新情况、解决新问题,围绕本职工作,做好工作谋划,切实提升工作成效。

(撰稿:张旭     审核:刘克非)