党委宣传部(教师工作部)召开党支部学习会议

信息来源: 发布日期: 2023-10-25浏览次数:

10月23日上午,党委宣传部(教师工作部)在会议室C401召开党支部学习会议。

会上,全体成员集体学习了习近平总书记出席第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式主旨演讲《建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》,习近平总书记提出的中国支持高质量共建“一带一路”的八项行动,传达了我校《关于学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》。

党委宣传部(教师工作部)部长刘克非强调,一是要充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,扎实开展重要指示精神的学习宣传、坚决抓好重要指示精神的贯彻落实。二是要跟进学,要及时学,要大力弘扬教育家精神,突出思想铸魂,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为教师思想政治和师德师风建设做好宣传工作。三是落实好学校通知要求,结合学校实际,积极开展师德师风活动,为学校发展贡献力量。

与会人员结合自身工作,依次总结梳理近期任务,探讨工作重点难点,制定工作计划,为下一步有条不紊地开展工作打下基础。

(撰稿:李艳秋    照片:张莹莹    审核:刘克非    责编:李艳秋)