宣传部开展“说管理”活动

信息来源: 发布日期: 2019-07-06浏览次数:

7月5日,宣传部在A403办公室开展“说管理”活动。宣传部部长邓新民主持,领导班子及全体人员参加会议。

会上,集体学习了校党委书记郁章玉在学校部门单位负责人“说管理”活动汇报会上的讲话精神,传达了学校部门单位负责人“说管理”活动情况。会上,每位领导和老师都围绕服务和保障人才培养工作,重点从科室或分管职责、工作措施、取得成效、特色亮点、存在问题、改进工作的思路规划等方面进行了汇报。说管理活动旨在进一步提高宣传部工作水平,突出人才培养中心地位,扎实推进学校评建工作,促进学校高质量发展;也是宣传部“敢担当善作为、深化综合改革、提升内涵水平”新时代教育教学思想大讨论活动成果的一次展示,对于激励大家积极投身学校评建工作有积极作用。