宣传部召开党建专题学习会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-03浏览次数:

为贯彻落实学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,4月14日,宣传部召开全体人员参加的党的建设专题学习会。会上认真学习了省委副书记龚正同志在省委高校工委调研时的讲话,传达了4月12日学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,还学习了《党章》部分章节。

大家认为,龚书记的重要指示立意高远、思想深刻、内涵丰富,对高校党建、思想政治、安全稳定工作提出了更高的要求,为做好新形势下的宣传思想工作指明了方向、提供了遵循。大家表示,要深入学习贯彻龚书记的重要指示精神,进一步认清当前的形势任务,结合开展“两学一做”学习教育,发扬严实作风,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强工作的使命感和责任感,强化素质,振奋精神,自我加压,求真务实,以更好的精神状态,把宣传思想工作任务落实好,努力推动我校改革发展并做出更大贡献。

【撰稿:郝鹏  审核:邓新民  编辑:谢建波  责编:关磊】