宣传部(统战部)传达学习“两学一做”学习教育推进会精神

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-09-23浏览次数:

9月23日上午,党委宣传部(统战部)召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会。会议由宣传部(统战部)部长主持。全体党员参与了会议。

会上,传达学习了学校“两学一做”学习教育推进会精神,原原本本学习了《中国共产党问责条例》和党委书记郁章玉在学校“两学一做”学习教育推进会上的讲话。随后,每位党员结合“两学一做”第三专题“守纪律、讲规矩”进行了热烈讨论,结合自身的工作和思想实际作了认真深刻的发言。通过学习,大家一致表示,身为党员干部必须在守纪律、讲规矩上起好表率作用。一方面,遵守纪律,敬畏纪律,是党员领导干部基本的政治素质。党员干部应时时事事从党性原则出发,切实令行禁止。另一方面,政治上清醒,纪律上严明,是对党员干部的最基本要求。在讲规矩的前提下敢担当、想干事,在敢担当的要求下讲规矩、会干事,在讲规矩、敢担当的基础上有作为、干成事,以此来推进宣传统战工作取得新成绩。

最后,会议就落实省委巡视组反馈意见整改工作和省级文明单位信息化管理等重点工作进行了研究部署。(党委宣传部)

【撰稿:谢建波  审核:邓新民  责任编辑:郝鹏】