统一战线
统一战线
当前位置: 首页 / 统一战线 / 正文

我校政协委员积极参加全市“委员活动日”活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-04-20浏览次数:

4月19日,济宁市政协组织开展“委员活动日”活动,活动由市政协主席刘成文带队,副主席戴伟娟、秘书长张言申等领导参加活动,我校部分驻城区市政协委员和校统战部有关人员参加。委员们先后考察了曲阜市新农村建设、美丽乡村和文化慢城建设,以及任城区新兴产业四季苗木基地的建设,对曲阜市和任城区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,提出了一些建设性的意见建议。

    委员活动日是政协委员了解形势、加强联谊、活跃生活的一种活动形式,也是活跃政协工作、增强政协组织与政协委员经常性联系的重要平台,通过实地考察,委员开阔了视野、联络了友谊,增强了政协大家庭的归属感和委员履职的使命感。我校政协委员表示,要坚持以服务发展为己任,围绕党政中心工作和群众关心关注的热点难点问题,深入调查研究,广泛开展协商,建真言、谋良策、出实招,为推动全市和我校转型发展、实现“十三五”良好开局献计出力。