当前位置: 首页 / 校园文化 / 正文

产业学院“青鸟计划·技能提升季”活动——企业HR就业宣讲会

信息来源: 产业学院 发布日期: 2022-11-10浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,锚定“走在前、开新局”,引导大学生树立正确的择业观和就业观,帮助青年学子实现更加充分、更高质量的就业,助力打造新时代人才集聚和创新高地。11月9日晚,产业学院开展线上企业HR就业宣讲会,会议由辅导员王要刚主持,辅导员武晨曦以及产业学院2023届毕业生参加。此次宣讲会邀请金能化学、东岳集团和赛轮集团负责人担任主讲嘉宾。

会中各企业负责人对公司文化建设、住宿饮食、福利待遇和招聘岗位需求等同学们关心的方面进行了全面的介绍,并从求职意向、如何就业、应聘注意事项三个方面进行详细讲述,引导大家要深入分析自身的兴趣爱好和能力,并在广泛了解就业分类、单位性质、岗位职责的基础上,有针对性地求职。

通过本次系统而有针对性的就业指导,使同学们对当前的就业形势有了更加清晰的认识,对面试技巧、简历制作等问题有了更深入地了解,为学院今后的就业工作打下了坚实基础。

(撰稿:武晨曦 摄影:王要刚 审核:苏宁 编辑:李利)